夏酒第2弾発売のお知らせ 7月1日(火)初出荷

新発売

開春 夏の(よい)

 令和七年 七月日(火)初出荷

開春 夏の宵

日本酒度+5
原料米つや姫(島根県産)
原材料米・米麹
精米歩合60%
使用酵母島根K—1酵母
アルコール度数15%

若林兼示郎・監修。夏の涼しい時間帯に飲んでもらいたいと、飲みやすく、程よい甘味、スッキリした味わいの低アルコールの生酒です。ラベルは夏の夜の花火をイメージしています。うすにごりです。

夏期限定販売      要冷蔵

価格 (税込)

 1800㎖3,300円 720㎖1,600

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

この記事を書いた人

目次