新発売
開春 夏の宵
令和七年 七月一日(火)初出荷

■開春 夏の宵
日本酒度 | +5 |
原料米 | つや姫(島根県産) |
原材料 | 米・米麹 |
精米歩合 | 60% |
使用酵母 | 島根K—1酵母 |
アルコール度数 | 15% |
若林兼示郎・監修。夏の涼しい時間帯に飲んでもらいたいと、飲みやすく、程よい甘味、スッキリした味わいの低アルコールの生酒です。ラベルは夏の夜の花火をイメージしています。うすにごりです。
夏期限定販売 要冷蔵
■価格 (税込)
1800㎖3,300円 720㎖1,600円
新発売
開春 夏の宵
令和七年 七月一日(火)初出荷
■開春 夏の宵
日本酒度 | +5 |
原料米 | つや姫(島根県産) |
原材料 | 米・米麹 |
精米歩合 | 60% |
使用酵母 | 島根K—1酵母 |
アルコール度数 | 15% |
若林兼示郎・監修。夏の涼しい時間帯に飲んでもらいたいと、飲みやすく、程よい甘味、スッキリした味わいの低アルコールの生酒です。ラベルは夏の夜の花火をイメージしています。うすにごりです。
夏期限定販売 要冷蔵
■価格 (税込)
1800㎖3,300円 720㎖1,600円